다소 시원하고 어두운 곳에 오래동안 두면
"크리스탈"같이 변한 것처럼 보여지지만
그렇때면 뚜껑을 느슨하게 열어놓고 끓는 물에
용기채 중탕을 해서 불을 끄고 얼마간 두면
다시 본래의 형체로 돌아 와요.
"크리스탈"같이 변한 것처럼 보여지지만
그렇때면 뚜껑을 느슨하게 열어놓고 끓는 물에
용기채 중탕을 해서 불을 끄고 얼마간 두면
다시 본래의 형체로 돌아 와요.
꿀은 세계의 대부분의 나라에서나 생산되고 있 있꿀은 어떤 질병에도 부작용이 없어요.
꿀과 계피가루로 반죽을 해서 젤리나 잼 대신에 빵에 발라서
매일 아침 식사로 꾸준히 먹어 보세요.
그러면 환자로 하여금 동맥혈관 들 속에
지방이 축적되는 것이나 심장마비에 걸리는 확률을 줄여 줍니다.
또한, 심장마비를 이미 경험한 사람이라도,
이 방법을 매일 쓰면,
재발이 될 확률을 훨씬 줄여 줍니다.
위의 방법을 정규적으로 꾸준히 사용하면,
숨이 차는 것도 덜하고 심장박동도 강해 지게 됩니다.
미국과 캐나다에 있는 여러 요양원에서
이 방법을 성공적으로 써 왔었으며,
또한 나이가 들어 감에 따라
혈관의 유연성이 떨어지고 막히는 현상이 생기는데,
그때 꿀과 계피가루가 동맥이나 혈관들을 튼튼하게 만듭니다.
숨이 차는 것도 덜하고 심장박동도 강해 지게 됩니다.
미국과 캐나다에 있는 여러 요양원에서
이 방법을 성공적으로 써 왔었으며,
또한 나이가 들어 감에 따라
혈관의 유연성이 떨어지고 막히는 현상이 생기는데,
그때 꿀과 계피가루가 동맥이나 혈관들을 튼튼하게 만듭니다.
코펜하겐 대학에서 최근에 이루어진 연구에 의하면,
의사가 환자들에게 매일 아침 식사 전에
한 큰스푼의 꿀에 1/2작은 스푼 분량의 계피가루를
복용토록 했더니,
일주일 안에 200 명을 고쳤고
73명의 환자가 통증이 완화 되었으며,
한달 안에 거의 모든 환자들이 통증없이
걸을 수 있게 되었다고 합니다.
의사가 환자들에게 매일 아침 식사 전에
한 큰스푼의 꿀에 1/2작은 스푼 분량의 계피가루를
복용토록 했더니,
일주일 안에 200 명을 고쳤고
73명의 환자가 통증이 완화 되었으며,
한달 안에 거의 모든 환자들이 통증없이
걸을 수 있게 되었다고 합니다.
관절염 환자들이 했던 것처럼
그것을 하루에 세번씩 마시면 고질적인 고지혈증도 고쳐집니다.
저널에서 밝혀진 바에 의하면 순 꿀을 음식과 함께 섭취해도
코레스트롤로 인한 불편을 다소 해소 할 수가 있다고 합니다.
그것을 하루에 세번씩 마시면 고질적인 고지혈증도 고쳐집니다.
저널에서 밝혀진 바에 의하면 순 꿀을 음식과 함께 섭취해도
코레스트롤로 인한 불편을 다소 해소 할 수가 있다고 합니다.
꿀과 계피가루를 매일 쓰면,
우리 몸의 면역체계를 강화하고
병균이나 바이러스의 공격에서 몸을 보호 해 줍니다.
과학자들은 꿀이 여러가지 비타민이나
철분을 아량 함유하고 있다는 것을 알았습니다.
꿀을 꾸준히쓰면, 병균이나 바이러스에 대항해 싸우는
백혈구를 튼튼하게 만들어 줍니다.
꿀과 계피가루를 혼합해서 정기적으로 드시면
노화를 지연 시킬 수 있어요.
네 스푼의 꿀과 한 스푼의 계피가루를
세컵분량의 물에 넣어서 차처럼 끓이세요.
그것을 하루 서너번씩 1/4컵씩 마시면
피부를 싱싱하고 부드럽게 가꾸어 줄 뿐아니라
노화방지에 도움을 주지요.
생명연장에도 효과가 있고
백세가 되도 스무살 처럼 일을 할 수 있어요.
최근 일본과 오스트랠리아의 연구진이 밝힌 바에 의하면
진전된 위암이나 골수암을 성공적으로 치유했다고 합니다.
이상의 질환으로 고생하시는 환자는
큰 수푼 하나 분량의 꿀에, 작은 스픈 하나의 계피가루를
하루 세번씩 한달동안 복용해야 합니다.
최근의 연구에 의하면 꿀에 함유된 당분은
몸의 체력에 해가 되는 것이 아니라
오히려 도움을 준다고 합니다.
꿀과 계피가루를 동일한 분량을 복용한 노인분들이
더 민첩하고 유연성이있었다고 해요.
그 연구를 한 밀튼 박사님에 의하면,
큰스푼으로 반 분량의 꿀을 계피가루를 뿌린
한컵의 물에 타서 칫솔질을 한후와,
몸의 활력이 줄어드는 오후 세시경에 마시면,
일주일 안에 몸의 활력이 되살아나게 되다고 합니다.
출처 : 감자바우 산약초
글쓴이 : 옆지기 원글보기
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